![]() |
| Welcome to the Wix.com Forum |
| Share your questions, how to's and tips on how to make your own free websites,free MySpace layouts,and other web design content with Wix free website builder. Everyone is welcome to join! Note:You have to sign up to the forum. The forum login is not based on your Wix login info. |
|
|||||||
| Register | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| Wix Russian Forum Форум: про Wix на Русском. Добро Пожаловать! |
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
||||
|
Quote:
А вообще в редакторе есть компонента текста, которую вы можете добавлять на вашу страничку, копировать, редактировать, вставлять какой угодно вам текст, изменять его как вам угодно.
|
|
||||
|
"Под кат" - это даже не слэнг. Люди, ведущие блоги, знают этот термин. Речь идет о расширяемых сообщениях. На сайтах (на обычных) в редакторе такая опция предусмотрена. Т.е. если текст слишком длинный, он прерывается автором в нужном месте и вместо него ставится ссылка на продолжение, которая может выглядеть как "читать далее". Здесь я выбрала один из "блокнотов" для страниц с текстами. Но страницы этих блокнотов/шаблонов не вмещают объем полностью. Поэтому появилась необходимость сокращать текст таким образом. Именно в этом и заключался мой вопрос.
|
|
|||
|
Здравствуйте! Обожаю Wixсик, но есть пару моментов которые очень сильно портят впечатления. Я говорю о Browser text. Когда редактируешь страницу всё выглядит нормально и аккуратно, но стоит только опубликовать, как полностью всё портится. Буквы залазиют на картинки, строчки начинают сбиватся. Вот сами посмотрите Magnit-team . На первой страничке ещё нормально, но на остальных беда. Думал решить проблему(так и быть, обошёлся бы без поисковых систем) написав тест не в Browser text, а в Paragraphs(вроде там не должны "прыгать" буквы и менять своё местоположение), но потом вспомнил, что Paragraphs букву Ё не поддерживает. А это самая главная буква в русском алфавите, именно из-за неё мы такой уникальный и непобедимый народ. Может уважаемые разработчики что-нибудь придумают насчёт Ё. LEO объясни им пожалуйста, что русскому без Ё никак. Ё моё, ты ведь сам понимаешь. Или может есть какой-нибудь вариант решения проблемы с Browser text? Помоги пожалуйста. Да, и чуть не забыл. Leo, я задавал тебе вопрос насчёт, VIP-аккаунта. Что именно мне нужно ему(менеджеру) написать? Переведу я сам, а вот, что писать конкретно не знаю. Напиши это для всех, наверное не только я захочу себе VIP-аккаунт. С уважением, bankir.
|
|
||||
|
Quote:
|
|
||||
|
Quote:
А насчёт vip-аккаунта, это уже сами что думаете то нашему менеджеру и пишите. Обещаю что он кусаться не будет
|
|
|||
|
Протестировал свой сайт ещё в нескольких браузеров, таже самая картина, но всё же в каждом глючит по своему. Где-то к неправильному тексту ещё и глюки менюшек добавились(текст находится не в центре, а где-то на северо-востоке и притом обрезанный). Тесты проводил в Chrome, IE, Firefox, Opera. Насчёт оперы замечено, что в ней wixсики грузятся в два раза дольше, чем в хроме, но глюков не меньше
. LEO, это только у меня такая проблема или у всех? Этот вопрос будет решён в ближайшее время? С уважением, bankir. P.S. Как бы то нибыло, всё равно WIX это круто и я думаю, что все эти мелкие проблемки будут решены. После этого Wix станет самым популярным ресурсом в сети, все захотят сделать себе wixсик.
|
|
||||
|
Quote:
Насчёт скорости загрузки WIXa, это конечно вопрос для другой темы, но я всё же отвечу: всё зависит от того сколько параллельных подключений "connections" поддерживает на данный момент ваш браузер. Чем больше, тем WIX быстрее будет грузится. Например в IE версии 7 и ниже было всего 2 подключения, ну и WIX грузился конечно медленнее. |
|
|||
|
Leo, нашёл новую, вроде всё-таки ошибку. Мой сайт имеет чёрный фон, я решил его переопубликовать и нажал кнопку EMBDED. Скопировал данный код, вставил этот код в пустую html-страницу с помощью редактора. Запустил эту страницу через браузер, страница загрузилась, но фон вместо чёрного стал белым. Зато текст(который раньше неправильно отображался, я писал об этом выше) теперь правильно отображается, именно так как и при редактировании и просмотре. Что-бы увидеть белый текст на белом фоне, я просто его выделил. Такие дела, странно всё это...
|
|
|||
Leo, с текстом теперь всё нормально Magnit-team . Это я сам неправильно делал, нужно было окошки с текстом закреплять "замочком". Я счастлив. WIX-это супер!!! Я обожаю WIX!!! Теперь мне точно нужен VIP-аккаунт...
|
![]() |
| Tags |
| под кат , сайт , текст |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
Wix.com Forum: Help,
advice and general support from the Wix community - so you can make your own website
in minutes. Perhaps you want
to create a free website to promote your
business online or to make a website
that introduces your newborn to the world and want some extra
guidanceā¦Or you want to know more about using Wix website builder
to customize awesome
Free Flash templates
for your Band? Maybe, you just wanted to share
your advice and tips for using Wix for your new Flash website
and to connect with other Wix users.
Whatever your needs, Wix Web design forum is the place to get support & share
ideas on how to create a website or other web content.
Register for free, and experience the Wix forum for yourself! |