Welcome to the Wix.com Forum
Share your questions, how to's and tips on how to make your own free websites,free MySpace layouts,and other web design content with Wix free website builder. Everyone is welcome to join! Note:You have to sign up to the forum. The forum login is not based on your Wix login info.
Go Back   Wix.com Web Design Community > Wix Russian Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Wix Russian Forum Форум: про Wix на Русском. Добро Пожаловать!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 07-03-2009, 10:24 AM
Strekoza's Avatar
Junior Member

Send a message via ICQ to Strekoza Send a message via Skype™ to Strekoza

Quote:
Originally Posted by LeoWix View Post
Для того чтобы вам приобрести пакеты "Премиум", проще всего пройти в раздел "My Account" на нашем сайте, и в галерее ваших работ, навести мышкой на тот сайт который вы хотите чтобы был как премиум. В появившейся панельке под картинкой, нажать на кнопку "Upgrade" и т.д.
Leo, спасибо за столь подробный ответ. Но, Вы, видимо, не совсем меня поняли... К счастью, я понимаю и умею читать не только на русском, но и на английском тоже.. Все это я прочитала уже еще до того как задать Вам свой вопрос. Если у меня нет кредитной карты, могу ли я оплачивать с помощью web-money эти услуги? - вот это я не поняла. Остальное как бы по ходу дела вырисовывается. Однако, самый большой косяк в том, что поддержка осуществляется только на английском. А у нас, как известно, совершенно разное мышление. И, соответственно, если даже Вы не всегда понимаете в чем заключается вопрос, то с ними, боюсь, переписка может затянуться надолго... И, к сведению: есть компании, предоставляющие платный хостинг. Имею ввиду, российские. Понимаю, что, это не корректно может звучать. Но все же. Я могу перенести свой сайт на один из этих сервисов (?), чтобы беспроблемно поддерживать сайт и общаться на своем родном языке в случае возникновения финансовых или технических вопросов (?). Ведь каждый пользователь/владелец аккаунта должен четко представлять кому и за что он платит в конце концов...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 07-03-2009, 12:31 PM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by Strekoza View Post
Leo, спасибо за столь подробный ответ. Но, Вы, видимо, не совсем меня поняли... К счастью, я понимаю и умею читать не только на русском, но и на английском тоже.. Все это я прочитала уже еще до того как задать Вам свой вопрос. Если у меня нет кредитной карты, могу ли я оплачивать с помощью web-money эти услуги? - вот это я не поняла. Остальное как бы по ходу дела вырисовывается. Однако, самый большой косяк в том, что поддержка осуществляется только на английском. А у нас, как известно, совершенно разное мышление. И, соответственно, если даже Вы не всегда понимаете в чем заключается вопрос, то с ними, боюсь, переписка может затянуться надолго... И, к сведению: есть компании, предоставляющие платный хостинг. Имею ввиду, российские. Понимаю, что, это не корректно может звучать. Но все же. Я могу перенести свой сайт на один из этих сервисов (?), чтобы беспроблемно поддерживать сайт и общаться на своем родном языке в случае возникновения финансовых или технических вопросов (?). Ведь каждый пользователь/владелец аккаунта должен четко представлять кому и за что он платит в конце концов...
Web Money мы пока не поддерживаем. Перенести сайт физически на другой хостинг не возможно, потому что сайт сделанный через WIX это не кучка файлов которые можно просто взять и перенести на другой "компьютер". Единственное что вы можете, это взять "Embed Code" своего сайта. Создать на вашем приобретённом хостинге обычную HTML страницу, и в неё уже разместить этот код, подкорректировав его под размер вашей страницы. Таким методом например пользуются дизайнеры которым нужно создать не целый сайт а допустим только баннер для другого сайта. В результате всё равно самa часть сайта сделаннaя через WIX физически будет находится у нас, и поддержку по ней вам придётся получать у нас. "Косяками" у нас никто не балуется и не торгует, а если возникнут проблемы поддержки на английском, можете ко мне обратится. Чтобы вы не переживали и чётко знали кому вы собираетесь платить, я вам отвечу чётко: вы будете платить компании WIX. Тем более если вам что то не понравится, в течении 14 дней вы сможете отказаться от приобретённых услуг и ваши деньги будут вам возвращены.
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 07-07-2009, 07:41 AM
Strekoza's Avatar
Junior Member

Send a message via ICQ to Strekoza Send a message via Skype™ to Strekoza

Quote:
Originally Posted by LeoWix View Post
Web Money мы пока не поддерживаем. Перенести сайт физически на другой хостинг не возможно, потому что сайт сделанный через WIX это не кучка файлов которые можно просто взять и перенести на другой "компьютер". Единственное что вы можете, это взять "Embed Code" своего сайта. Создать на вашем приобретённом хостинге обычную HTML страницу, и в неё уже разместить этот код, подкорректировав его под размер вашей страницы.
Т.е., если я правильно поняла, то перемещение сайта на другой хостинг все-таки возможен (посредством копирования самого кода страницы) - но это уже задача программистов, предоставляющих мне хостинг. И именно они уже будет "корректировать" саму страницу, подгоняя ее под свои объемы.

Но последняя фраза по поводу возврата денег в случае неудоволетворения мною вашими услугами - меня просто убила. Для чего же предоставлять услуги, если вы сами не можете быть абсолютно уверены в надежности вашего сервиса? Сама эта возможность уже заставляет задуматься - а стОит ли? Ведь, говоря проще, вы приобретаете в магазине какую-то вещь (бытовая техника, к примеру; или мебель; или продукты и т.п.) НЕ для того, чтобы потом вернуть ее обратно с целью проверить "а вернут ли мне деньги?". А для того, чтобы ею воспользоваться по назначению?!? Если такой уверенности нет, тогда логичнее было бы упростить процедуру оплаты и предоставить другие возможности пользователям для приобретения комплекса услуг.

Я полагаю, что эти вопросы (финансовые) необходимо четко обозначить, особенно учитывая тот факт, что "Премиум" - единственная возможность для пользователя на wix сократить доменное имя... Это важно для тех, кто создает проекты коммерческие. И вряд ли захочет иметь столь длинное название для своего сайта. Предлагаю опередить все вопросы по пакету "Премиум" изложением условий (по пунктам). К сожалению, Ваш ответ не соответствует моему представлению о Договоре между покупателем и продавцом. Компании, предоставляющие хостинг (в Москве, к примеру) заключают Договор виртуальный хотя бы. Но условия описаны на их сайтах. (Вам ли этого не знать?). А Вы вводите людей в заблуждение, как мне кажется. И, "наигравшись" с "фишками", кому-то захочется создать нечто более серьезное и перенести все это на платную основу... И любой здравомыслящий человек поймет, что все труды были напрасны.
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 07-07-2009, 10:26 AM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by strekoza View Post
Т.е., если я правильно поняла, то перемещение сайта на другой хостинг все-таки возможен (посредством копирования самого кода страницы) - но это уже задача программистов, предоставляющих мне хостинг. И именно они уже будет "корректировать" саму страницу, подгоняя ее под свои объемы.

Но последняя фраза по поводу возврата денег в случае неудоволетворения мною вашими услугами - меня просто убила. Для чего же предоставлять услуги, если вы сами не можете быть абсолютно уверены в надежности вашего сервиса? Сама эта возможность уже заставляет задуматься - а стОит ли? Ведь, говоря проще, вы приобретаете в магазине какую-то вещь (бытовая техника, к примеру; или мебель; или продукты и т.п.) НЕ для того, чтобы потом вернуть ее обратно с целью проверить "а вернут ли мне деньги?". А для того, чтобы ею воспользоваться по назначению?!? Если такой уверенности нет, тогда логичнее было бы упростить процедуру оплаты и предоставить другие возможности пользователям для приобретения комплекса услуг.

Я полагаю, что эти вопросы (финансовые) необходимо четко обозначить, особенно учитывая тот факт, что "Премиум" - единственная возможность для пользователя на wix сократить доменное имя... Это важно для тех, кто создает проекты коммерческие. И вряд ли захочет иметь столь длинное название для своего сайта. Предлагаю опередить все вопросы по пакету "Премиум" изложением условий (по пунктам). К сожалению, Ваш ответ не соответствует моему представлению о Договоре между покупателем и продавцом. Компании, предоставляющие хостинг (в Москве, к примеру) заключают Договор виртуальный хотя бы. Но условия описаны на их сайтах. (Вам ли этого не знать?). А Вы вводите людей в заблуждение, как мне кажется. И, "наигравшись" с "фишками", кому-то захочется создать нечто более серьезное и перенести все это на платную основу... И любой здравомыслящий человек поймет, что все труды были напрасны.
Послушайте, я сам не продавец и никогда им не был и дай бог никогда не буду :d
Если я что то может не так описал, или перевёл с английского в плане того что тем самым я у вас "перебил весь аппетит", ну уж извините, по другому я к сожалению не умею. И это не моя задача. Я не вижу абсолютно ничего общего между нашим предложением в течение 14 дней вернуть деньги, и надёжностью сервиса. Я не думаю что вам нужно переживать и задумываться "а стоит ли". Продолжайте пользоваться сервисом на без платной основе, пока вам просто не захочется приобрести один из наших пакетов премиум. Мы ни кому ничего не навязываем, но при этом очень много пользователей ежедневно всё больше и больше приобретают наши пакеты.
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 07-13-2009, 10:32 PM
Junior Member

Exclamation

Возможно ли поставить сайт на какую-нибудь статистику , без покупки пакета ?
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 07-14-2009, 08:47 AM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by housemd0987 View Post
Возможно ли поставить сайт на какую-нибудь статистику , без покупки пакета ?
Я считаю что не корректно задавать вопрос, как можно получить услуги "премиум" бесплатно.
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 07-14-2009, 09:34 AM
Junior Member

Ну там написано только про Google Analytics . Существуют и другие сервисы
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 07-14-2009, 10:02 AM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by HouseMD0987 View Post
Ну там написано только про Google Analytics . Существуют и другие сервисы
Тогда вопрос должен наверное быть такой:
Поддерживаем ли мы другие сервисы кроме Goggle Analytics и если нет собираемся ли поддерживать в будущем ?

И ответ: нет не поддерживаем, но да собираемся !
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 07-14-2009, 06:40 PM
Junior Member

Default премиум.

А куда отправят данные о транзакции? Я так и не понял, получилось оплата или нет... Вроде всё правильно ввёл, нажал subbmit. На другую страницу не перевело и было написано что-то по английски. Ввёл ещё раз данные, по английски было написано, что данные повторно отправлены. Короче фиг поймёшь... Но всё равно Wix это супер круто. От стрикозы меня тошнит... Забаньте её вообще, чтобы она не смогла больше пользоваться виксиком. Leo, что мне написать насчёт VIP аккаунта?????? Я не могу общаясь с буржуями правильно выражать свои мысли, так как очень эмоционален. Помоги пожалуйста, ведь тебе ничего не стоит. Ты с ними каждый день общаешься... Ну Leo, ну пазяста...:
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 07-14-2009, 08:20 PM
Junior Member

Quote:
Originally Posted by leowix View Post
И ответ: нет не поддерживаем, но да собираемся !
Естественно за вечно зеленые рубли ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules