![]() |
| Welcome to the Wix.com Forum |
| Share your questions, how to's and tips on how to make your own free websites,free MySpace layouts,and other web design content with Wix free website builder. Everyone is welcome to join! Note:You have to sign up to the forum. The forum login is not based on your Wix login info. |
|
|||||||
| Register | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| Wix Russian Forum Форум: про Wix на Русском. Добро Пожаловать! |
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
||||
|
Quote:
|
|
||||
|
Quote:
Но последняя фраза по поводу возврата денег в случае неудоволетворения мною вашими услугами - меня просто убила. Для чего же предоставлять услуги, если вы сами не можете быть абсолютно уверены в надежности вашего сервиса? Сама эта возможность уже заставляет задуматься - а стОит ли? Ведь, говоря проще, вы приобретаете в магазине какую-то вещь (бытовая техника, к примеру; или мебель; или продукты и т.п.) НЕ для того, чтобы потом вернуть ее обратно с целью проверить "а вернут ли мне деньги?". А для того, чтобы ею воспользоваться по назначению?!? Если такой уверенности нет, тогда логичнее было бы упростить процедуру оплаты и предоставить другие возможности пользователям для приобретения комплекса услуг.Я полагаю, что эти вопросы (финансовые) необходимо четко обозначить, особенно учитывая тот факт, что "Премиум" - единственная возможность для пользователя на wix сократить доменное имя... Это важно для тех, кто создает проекты коммерческие. И вряд ли захочет иметь столь длинное название для своего сайта. Предлагаю опередить все вопросы по пакету "Премиум" изложением условий (по пунктам). К сожалению, Ваш ответ не соответствует моему представлению о Договоре между покупателем и продавцом. Компании, предоставляющие хостинг (в Москве, к примеру) заключают Договор виртуальный хотя бы. Но условия описаны на их сайтах. (Вам ли этого не знать?). А Вы вводите людей в заблуждение, как мне кажется. И, "наигравшись" с "фишками", кому-то захочется создать нечто более серьезное и перенести все это на платную основу... И любой здравомыслящий человек поймет, что все труды были напрасны.
|
|
||||
|
Quote:
Если я что то может не так описал, или перевёл с английского в плане того что тем самым я у вас "перебил весь аппетит", ну уж извините, по другому я к сожалению не умею. И это не моя задача. Я не вижу абсолютно ничего общего между нашим предложением в течение 14 дней вернуть деньги, и надёжностью сервиса. Я не думаю что вам нужно переживать и задумываться "а стоит ли". Продолжайте пользоваться сервисом на без платной основе, пока вам просто не захочется приобрести один из наших пакетов премиум. Мы ни кому ничего не навязываем, но при этом очень много пользователей ежедневно всё больше и больше приобретают наши пакеты.
|
|
||||
|
Quote:
Поддерживаем ли мы другие сервисы кроме Goggle Analytics и если нет собираемся ли поддерживать в будущем ? И ответ: нет не поддерживаем, но да собираемся !
|
|
|||
|
А куда отправят данные о транзакции? Я так и не понял, получилось оплата или нет... Вроде всё правильно ввёл, нажал subbmit. На другую страницу не перевело и было написано что-то по английски. Ввёл ещё раз данные, по английски было написано, что данные повторно отправлены. Короче фиг поймёшь... Но всё равно Wix это супер круто. От стрикозы меня тошнит... Забаньте её вообще, чтобы она не смогла больше пользоваться виксиком.
![]() ![]() Leo, что мне написать насчёт VIP аккаунта?????? Я не могу общаясь с буржуями правильно выражать свои мысли, так как очень эмоционален. Помоги пожалуйста, ведь тебе ничего не стоит. Ты с ними каждый день общаешься... Ну Leo, ну пазяста...:
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
Wix.com Forum: Help,
advice and general support from the Wix community - so you can make your own website
in minutes. Perhaps you want
to create a free website to promote your
business online or to make a website
that introduces your newborn to the world and want some extra
guidanceā¦Or you want to know more about using Wix website builder
to customize awesome
Free Flash templates
for your Band? Maybe, you just wanted to share
your advice and tips for using Wix for your new Flash website
and to connect with other Wix users.
Whatever your needs, Wix Web design forum is the place to get support & share
ideas on how to create a website or other web content.
Register for free, and experience the Wix forum for yourself! |