Welcome to the Wix.com Forum
Share your questions, how to's and tips on how to make your own free websites,free MySpace layouts,and other web design content with Wix free website builder. Everyone is welcome to join! Note:You have to sign up to the forum. The forum login is not based on your Wix login info.
Go Back   Wix.com Web Design Community > Wix Russian Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Wix Russian Forum Форум: про Wix на Русском. Добро Пожаловать!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 05-23-2009, 06:31 PM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by darada View Post
Подскажите, правильно ли я поняла,
если оплачивается скажем месяц (премиум аккаунт) и за этот месяц создается сайт со своим доменным именем и т.д., то вся эта красота не исчезнет или не заплывет рекламками wix на следующий месяц, который не будет проплачен. Или же это не так?
Постараюсь подсказать:
Допустим там где вы живёте вы оплатили один месяц за свет. И за этот месяц вы закупили: новый холодильник, телевизор, компьютер с интернетом, микроволновку и на последок крутой электро-масажёр !
Потом начался следующий месяц - за который свет не будет оплачен.
И что же тогда будет ? Я думаю не трудно догадаться.

Единственное что могу точно сказать, что будет через месяц, если вы откажетесь от оплаты: ВАШ САЙТ НИКТО НЕ СОТРЁТ !
Ну а если вы оплатите последующий месяц или месяцы пакета "премиум", вы сможете дальше продолжить наслаждаться услугами этого пакета !
Всего вам доброго !
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 06-02-2009, 08:59 PM
Junior Member

Default Добрый День!

Купил премиум пакет на wix.com.
Купил доменное имя на http://www.nic.ru

Требуется заполнить адрес DNS сервера для соединения домена и хостинга, но эти адреса так и не нашёл.

Почитав различного рода справки и интрукции по соединению доменных имён и хостингов, пришёл к выводу, что WIX, должен был выслать адреса DNS серверов по почте.

Так ли это, и каковы мои последующие шаги?

Спасибо, Roman.
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 06-03-2009, 01:43 PM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by Roman View Post
Купил премиум пакет на wix.com.
Купил доменное имя на RU-CENTER - регистрация доменов второго уровня в доменах RU, SU, COM, NET, ORG, BIZ, INFO, CC, ME, TV

Требуется заполнить адрес DNS сервера для соединения домена и хостинга, но эти адреса так и не нашёл.

Почитав различного рода справки и интрукции по соединению доменных имён и хостингов, пришёл к выводу, что WIX, должен был выслать адреса DNS серверов по почте.

Так ли это, и каковы мои последующие шаги?

Спасибо, Roman.
Напишите пожалуйста письмо в нашу службу поддержки премиум пользователей:
support@wix.com (на Английском), и вам с радостью помогут
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 06-11-2009, 09:14 AM
Strekoza's Avatar
Junior Member

Send a message via ICQ to Strekoza Send a message via Skype™ to Strekoza

Какой объем дискового пространства предоставляется для бесплатного аккаунта? И меняется ли он если перейти на платный?
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 06-12-2009, 01:30 PM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Originally Posted by Strekoza View Post
Какой объем дискового пространства предоставляется для бесплатного аккаунта? И меняется ли он если перейти на платный?
Я перенёс этот вопрос в эту тему так как считаю что он имеет прямое отношение к вопросу о "премиум".
А теперь ответ: Я перевёл при помощи "google переводчика": наши все данные в таблице насчёт "премиум", включая размеры дискового пространства.

Если у вы пока ещё не приобрели пакет премиум, думаю что размеры дискового пространства вам будут предоставлены меньше чем чем указанно в этой таблице. На сколько меньше, затрудняюсь ответить.
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 06-15-2009, 01:13 PM
Strekoza's Avatar
Junior Member

Quote:
Originally Posted by leowix View Post
Я перенёс этот вопрос в эту тему так как считаю что он имеет прямое отношение к вопросу о "премиум".
А теперь ответ: Я перевёл при помощи "google переводчика": наши все данные в таблице насчёт "премиум", включая размеры дискового пространства.

Если у вы пока ещё не приобрели пакет премиум, думаю что размеры дискового пространства вам будут предоставлены меньше чем чем указанно в этой таблице. На сколько меньше, затрудняюсь ответить.
Спасибо. Только я не понимаю зачем мне приобретать что-то? Из этой таблицы, надо сказать, я практически ничего не поняла. Меня интересовало каково на настоящий момент дисковое пространство, которое предоставляется пользователям на БЕСплатной основе? Я ведь могу при желании купить хостинг гораздо дешевле +доменное имя (бесплатно)... И затем перенести сайт. Просто пока в этом нет необходимости.

Last edited by LeoWix; 06-15-2009 at 03:28 PM.
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 06-15-2009, 03:42 PM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Спасибо. Только я не понимаю зачем мне приобретать что-то? Из этой таблицы, надо сказать, я практически ничего не поняла. Меня интересовало каково на настоящий момент дисковое пространство, которое предоставляется пользователям на БЕСплатной основе? Я ведь могу при желании купить хостинг гораздо дешевле +доменное имя (бесплатно)... И затем перенести сайт. Просто пока в этом нет необходимости.
Как я вам уже ответил, на бесплатной основе я не могу вам сказать точно насколько меньше дискового пространства чем для "премиум" вам предоставляется. Может быть 5mb а может 100mb. А может даже есть ограничение в количестве файлов которые вы подгружаете. Точные цифры мы указываем только для пакетов премиум. Так что теперь надеюсь что я более понятно объяснил "зачем вам стоит приобретать что-то".
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 07-02-2009, 08:12 AM
Strekoza's Avatar
Junior Member

Я бы хотела уточнить подробности приобретения пакета Premium. Меня интересует сам порядок приобретения. Как это делается? С кем заключается договор; у КОГО , собственно, этот пакет приобретается и кто после этого будет поддерживать сайт "на плаву"? Кому и как будут перечисляться средства ежемесячно для поддержания сайта?

В той таблице, что Вы указывал ранее, информация дана весьма расплывчато. И, кроме того, она на английском. Даже при том, что английский я понимаю, при переводе получается полнейший каламбур. Технический английский доступен не всем. А нюансы купли-продажи не всегда понятны даже если они описаны на русском - всегда встречаются "подводные камни", о которых лучше знать заранее.
Поэтому не могли бы Вы более доступным языком описать порядок действий, связанных с этим важным вопросом. Т.к. это касается денег. И мне, к примеру, хотелось бы доменное имя сократить... Полагаю, что это происходит автоматически (т.е. пользователь выбирает доменное имя бесплатно при оплате "пакета"+ежемесячные вложения для поддержки сайта). Но если поддержка будет осуществляться только на английском, не многие решатся на такое, я думаю... Просто из-за незнания языка... Планируете ли вы (администрация wix, имею ввиду) поддерживать русскоязычные сайты в полном объеме в дальнейшем и заключать договор на русском языке?

Вобщем, вопросов получилось много. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Не хотелось бы, чтобы из-за "языкового барьера" wix остался бы только у тех, кто знает хорошо английский... Это было бы не справедливо по отношению к русскоязычным пользователям.

Last edited by Strekoza; 07-02-2009 at 08:14 AM.
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 07-02-2009, 08:44 AM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Quote:
Я бы хотела уточнить подробности приобретения пакета Premium. Меня интересует сам порядок приобретения. Как это делается? С кем заключается договор; у КОГО , собственно, этот пакет приобретается и кто после этого будет поддерживать сайт "на плаву"? Кому и как будут перечисляться средства ежемесячно для поддержания сайта?

В той таблице, что Вы указывал ранее, информация дана весьма расплывчато. И, кроме того, она на английском. Даже при том, что английский я понимаю, при переводе получается полнейший каламбур. Технический английский доступен не всем. А нюансы купли-продажи не всегда понятны даже если они описаны на русском - всегда встречаются "подводные камни", о которых лучше знать заранее.
Поэтому не могли бы Вы более доступным языком описать порядок действий, связанных с этим важным вопросом. Т.к. это касается денег. И мне, к примеру, хотелось бы доменное имя сократить... Полагаю, что это происходит автоматически (т.е. пользователь выбирает доменное имя бесплатно при оплате "пакета"+ежемесячные вложения для поддержки сайта). Но если поддержка будет осуществляться только на английском, не многие решатся на такое, я думаю... Просто из-за незнания языка... Планируете ли вы (администрация wix, имею ввиду) поддерживать русскоязычные сайты в полном объеме в дальнейшем и заключать договор на русском языке?

Вобщем, вопросов получилось много. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Не хотелось бы, чтобы из-за "языкового барьера" wix остался бы только у тех, кто знает хорошо английский... Это было бы не справедливо по отношению к русскоязычным пользователям.
Я бы даже добавил в поддержку того что вы написали, что было бы не справедливо по отношению не только к русско-язычным пользователям, но и многим другим пользователям в не англо-язычных странах которые также могли бы принести нам не малую прибыль !
Именно над этой стратегией мы сейчас усердно работаем. Так что пока к сожалению поддерживать на Русском из всех русско-язычных представителей нашей компании могу только я, и то по собственной инициативе. А официальный "support" у нас на Русском пока не умеет разговаривать

Last edited by LeoWix; 07-02-2009 at 09:13 AM.
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 07-02-2009, 09:13 AM
LeoWix's Avatar
Wix Staff

Для того чтобы вам приобрести пакеты "Премиум", проще всего пройти в раздел "My Account" на нашем сайте, и в галерее ваших работ, навести мышкой на тот сайт который вы хотите чтобы был как премиум. В появившейся панельке под картинкой, нажать на кнопку "Upgrade" и это перенаправит вас на страницу где вы непосредственно сможете совершить покупку. На этой странице будет таблице о которой мы уже говорили, которая описывает особенности каждого из предлагаемых нами пакетов (о которых я опишу позже). Чтобы приобрести один из пакетов нужно нажать на кнопку "Buy now". Выскочит окошко в котором вам будет предлагаться приобрести выбранный вами пакет с видом оплаты: помесячной, годовой или 2 года.
Имеется в виду что если вы допустим выбираете вид оплаты "помесячно", тогда оплата будет взиматься автоматически в начале каждого месяца с вашей кредитной карты. В любой момент вы можете без проблем отказаться, от купленного вами пакета и тогда соответственно и оплата прекратится.
Далее, если вы выбрали пакет предоставляющий возможность подключения другого домена, появится окно где у вас будет спрашиваться или вы уже имеете свой домен, и если да его надо будет заполнить, или если нет пока и вы собираетесь приобрести его в будущем. Притом имейте в виду что мы сами не продаём домены. Мы только предоставляем вам возможность присоединить ваш домен к нашему сервису.
Далее, в независимости от того какой вы пакет выбрали, вы перейдёте на страницу где вы сможете заполнить ваши данные, и данные вашей кредитной карты (об этом я тоже опишу позже). И в конце после заполнения всех данных, вам всего лишь останется нажать на оранжевую кнопку "Submit Purchase". И на этом приобретение пакета будет завершено и вы сможете довольствоваться услугами пакета.

Last edited by LeoWix; 07-02-2009 at 09:15 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules