![]() |
| Welcome to the Wix.com Forum |
| Share your questions, how to's and tips on how to make your own free websites,free MySpace layouts,and other web design content with Wix free website builder. Everyone is welcome to join! Note:You have to sign up to the forum. The forum login is not based on your Wix login info. |
|
|||||||
| Register | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| Wix Russian Forum Форум: про Wix на Русском. Добро Пожаловать! |
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
||||
|
Tinatin, так как у вас несколько вопросов, отвечу вам по порядку:
Надписи в меню пока можно делать только на Английском. Могу дать совет как пока можно обойти это: есть кнопки в меню которые поддерживают картинки. Так вот вы можете например в Фотошопе, сделать картинки текстов на Русском, и потом вставить эти картинки прямо в эти кнопки. Естественно уже существующий английский текст в кнопках можно просто стереть в опциях самого меню. Хотя просто обычный текст который можно брать в редакторе уже поддерживает Кирилицу. Как минимум такие шрифты как: Arial, Times new Roman, Georgia, Courier new, Tahoma, Street .... Насчёт "кнопочек подразделов": пока не возможно сделать так что наводя курсор на кнопку меню под этой кнопочкой появлялись кнопочки подразделы, а когда убираешь курсор чтобы они убирались. Зато можно сделать что то типа этого: http://www.wix.com/LeoWix/MenuTest В этом примере (который я для вас быстренько "сочинил"), вы можете видеть что есть главное меню, которое прикреплено к компоненте "MiniPages", и на каждой странице этого "MiniPages" eсть ещё меню подразделы которые прикреплены к своим "MiniPages". И таким образом получается, ну не совсем то что вы просили, но хотябы жалкое подобие этому Создать Форум пока в этой версии не возможно, но в следующей версии будет новая компонента "гостевая книга", а потом может и до создания форумов дело дойдёт. Насчёт создания интернет магазина: на данный момент в редакторе есть возможность добавлять кнопки, при нажатие на которых даётся возможность пользователям делать покупки через систему "PayPal". В новой версии которая скоро появится, мы разработали целый конструктор создания интерактивных интернет продаж. Так что будет много разных фишек и настроек и красивый и интерактивный интернет-магазин можно будет создать в "два счёта". Среди услуг для пользователей, купивших у нас пакет "премиум",не только подключение к собственному домену, удаление wix - брендинга и хостинговая поддержка, а также добавка к собственному сайту поддержку Goggle Analytics - который даёт возможность человеку создавшему сайт следить за посещением других пользователей на его сайте. Если всё что мной выше сказанное вам и другим читателям этого форума тоже кажется абракадаброй, буду рад пообщаться с вами в привате, и более подробно ответить на все ваши вопросы. Last edited by LeoWix; 04-02-2009 at 02:52 PM. |
|
|||
|
Ещё вопросики... Можно ли использовать WIXик, например как шапку для блога работающего на wordpress? Можно сохранить баннер сделанный с помощью WiXа в один файл, например для использования его в баннеро-обменных сетях? Заранее благодарен. Когда делаешь проект, где одна страница, а в ней несколько мини-страниц они загружаются все сразу, а если делать проект, где несколько отдельных страниц, они будут загружаться по отдельности и каждая будет иметь свой адрес? Если нет, то получается, что нету разницы мини-страницы в одной или несколько обычных в одном проекте, загружаться будет всё и сразу. Не понимаю, разъясните пожалуйста. Заранее благодарен. С уважением, mrbankir.
Last edited by mrbankir; 05-01-2009 at 03:30 AM. |
|
||||
|
Quote:
Last edited by LeoWix; 05-04-2009 at 08:02 AM. |
|
|||
|
Начну с того, что я просто в отпаде от того какой классный это сайт !!! Просто абалдеть!
Я понимаю, что ещё не всё доделано (т.к обьём работ по поддержке такого сайта должен быть просто гиганским). Так что так держать! Я таперича всем буду рекомендовать этот сайт - просто конфетка ![]() Я сам не web-developer, я только учусь (в прямом смысле - сейчас стараюсь сам сделать свой сайт и обязательно куплю премиум пакет, т.к domain у меня уже есть). И в связи с вышеизложенным у меня вот какие вопросы: 1) Я сейчас делаю мини-страничку "контакт" и "оплата", так вот на страничке "оплата" я хотел-бы вставить кнопку не PayPal, а "Visa" (для оплаты кредитками). Просто я уже плачу за этот сервис от Визы, и его надо использовать, тем более, что PayPal берёт довольно высокие комиссионные. Так вот, нет-ли возможности как-то создать кнопку, с логотипом Визы, чтобы было как PayPal, а то я нигде этого не нашёл...Или следует попросить тот сервис, за который я плачу, чтобы они мне дали HTML код? 2) на страничке "контакт" я сделал Google Maps, чтобы было видно где находится мой оффис, но что-то не верится, что люди смогут чётко увидеть местонахождение оффиса, т.к карта довольно крупная, а как сделать поменьше не знаю. Плюс надо сделать так, чтобы они смогли введя свой адрес, получить детальный маршрут проезда к оффису, и я так-же не знаю как это сделать. Буду премного благодарен-с за любую помощь Спасибо вам за прекрасный сервис
Last edited by RCS; 05-12-2009 at 06:33 AM. |
|
||||
|
Quote:
1) Чтобы сделать кнопку с логотипом "визы" можно, взять обычную кнопку которая позволяет добавлять в неё картинки, то бишь иконки и вставить картинку визы. Потом нужно подсоединить к этой кнопке "behaviour" --> "gotoLink" и вставить линк на сайт вызы, где бы вы хотели чтобы пользователь мог бы произвести оплату. Другой способ это подгрузить в редактор свою заранее подготовленную кнопку через галерею "My media" (там есть кнопка "upload SWF"). 2) компоненту "карта google maps" можно как и другие компоненты - растягивать и уменьшать. Так что вы сами можете решить какой размер может быть у вашей карты. Так же в этой компоненте имеется инструмент настройки масштаба карты. А насчёт детального маршрута проезда - мы проверил этот вариант, и если Google сами добавили такую фишку в своём "google maps", тогда и мы постараемся это у себя добавить |
|
||||
|
Leo, Вы в курсе, что набор текста в почтовых формах производится только на английском языке или латинице? Если да - то планируется ли их (формы) русифицировать?
И еще. Ни на одном русскоязычном сайте, сделанном на платформе wix, нет формы для регистрации пользователей. Я бы хотела, к примеру, сделать чтобы часть информации была доступна только после регистрации. Возможно ли это? Или это доступно только при покупке аккаунта? |
|
||||
|
Quote:
Набор текста в почтовых формах, и в других формах уже со следующей версии по идее будет возможно на Русском и на других языках. Почему по идее, потому что практически мы это уже разработали а войдёт ли это уже в ближайшую новую версию WIX или нет - не знаю. Могу сказать только, что я постараюсь сделать всё от меня зависящее чтобы вошло. Форма для регистрации пользователей, и дополнительные компоненты которые вы хотели бы чтобы присутствовали в WIX пожалуйста указывайте в этой теме: Чего нехватает в wix ? При появлении любой новой компоненты в WIX, на ней будет указанно если она предназначена для "премиум". |
|
||||
|
Приветствую.
Очень нравится ваш ресурс, но о его прелестях и так уже много сказано. Суть моего вопроса(может его нужно поместить в другой раздел, я решил сюда): Wix.com - Website built by KillReal based on Blank Website Это мой викс. Пару дней назад обнаружил, что перестали работать бихэвиэры - саунд он рол и саунд он клик. То есть, по факту, в редакторе он есть, к объектам прикреплен, а реале - не работает. Заходил, и переназначал все заново - не помогло, кнопки остались без звуков. Возможно звук в плэйере не относится к этой "проблеме", но из него музыка идет. Расскажите, пожалуйста, в чем проблема. |
|
||||
|
Quote:
Может это то что и у вас произошло ?
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|